您现在的位置  研究进展
研究进展
“长白山生物资源与功能分子”实验室被批准为教育部重点实验室1
(发布时间:2011-05-08)
   近日,教育部下发教技函[2009]12文件,正式通知我们重点实验室验收通过,正式以教育部重点实验室名义开放运行。教育部同意我们长白山生物功能因子更名申请,更名后的中文全称为长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室,英文名称为“Key Laboratory for Natural Resources of the Changbai Mountain and Functional Molecules Yanbian University),Ministry of Education ”
        同时,教育部下发教技函[2009]14文件,聘任延边大学理学院吴学教授和中科院孙汉董院士分别为我们长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室主任和学术委员会主任,任期5年。
        至此我校实现了教育部重点实验室零的突破,这将在我校化学、药学等相关领域学科发展进入一个新的历史阶段,对于加强科技创新能力和科技创新体系建设,强化社会服务功能,提升学校办学层次,具有重要意义和作用。





                                       发布时间:2009年6月9日
 
友情链接:重点实验室  |  中国教育信息网  |  吉林省教育厅  |  国家自然科学基金委员会  |  科技部  |  教育部  |  实验室与设备管理处  |  研究生院
版权所有 © 长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室
通信地址:吉林省延吉市公园路977号      邮政编码:133000