您现在的位置  研究进展
研究进展
李东浩教授申报成功FP7-PEOPLE-IIF-2008项目
(发布时间:2011-05-08)
   重点实验室李东浩教授与我校客座教授英国萨塞克斯大学生命科学学院生物和环境科学系周俊良博士合作申报成功了欧盟第七研发框架计划中的“玛丽·居里行动计划”项目。
项目名称为“Trophodynamics of Organic Pollutants Studied by Compound-Specific Isotope Analysis (Proposal Number: 235291 - TOP)”,研究期间为三年,研究经费为25—30万英镑(约合人民币300—400万元)。其中,前两年研究经费为二十万英镑,主要支持在英国的共同研 究,第三年研究经费(5 + X)万英镑将支持在中国的研究。
      该项目在评审中得到了总分“A”评价顺利通过,并得到资助。
      为了进行项目研究李东浩教授于2009年5月将赴英进行为期一年的合作研究。
 
欧盟第七研发框架计划项目介绍
欧盟第七研发框架计划(FP7)是欧盟首要的全局性和战略性科技计划,具有期限长(2007-2013)、投资大(505.21亿欧元)、更注 重基础科学研究和产学合作、国际合作以及发展各国科技机构间长期伙伴关系等特点。参与FP7是开展中欧科技合作的重点,有助于充分利用国际科技资源,推动 国际合作逐步由学习型合作转为创新型合作,提高科技水平和自主创新能力。
 
玛丽·居里行动项目介绍

玛丽·居里行动欧盟第七研究框架计划,玛丽·居里行动—人才国际引进奖学金(Marie Curie International Incoming Fellowships - FP7-PEOPLE-IIF-2008)。

 
友情链接:重点实验室  |  中国教育信息网  |  吉林省教育厅  |  国家自然科学基金委员会  |  科技部  |  教育部  |  实验室与设备管理处  |  研究生院
版权所有 © 长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室
通信地址:吉林省延吉市公园路977号      邮政编码:133000