您现在的位置  通知公告
通知公告
关于发布长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室(延边大学) 2019年度项目申请指南及PI制实施管理暂行办法的通知
(发布时间:2019-05-22)

根据长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室、生物资源与功能分子学科创新引智基地、长白山生物资源与健康产业重大需求协同创新中心以及吉林省长白山生物资源与功能分子高端科技创新平台的发展规划,为全面开展科学研究和人才队伍建设工作,加速推进延边大学“双一流”学科发展,现发布《长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室(延边大学)2019年度项目申请指南》(见附件一)、《长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室(延边大学)PI制实施管理暂行办法》(见附件二)。

本次发布的两个指导性文件是由林哲浩副校长牵头,组织科技处、国际交流合作处、人事处等管理部门和重点实验室等业务部门,通过多次专题调研确定了文件的基本精神,又经过重点实验室学术委员反复审议最后通过。

请申报科研项目和申请PI的科研人员根据文件的具体要求提出申报或申请。

一、申报科研项目及申请PI的基本条件

申报的项目负责人应为重点实验室固定人员,具有良好的科学道德和严谨求实的学术作风,有强烈的事业心、勇于奉献、团结协作的工作精神。为鼓励原创性科研创新,促进学科交叉融合,项目评审时采取“鼓励原创性创新,优先支持交叉学科研究”原则,优先支持与引智基地海外专家对接项目。

二、申报程序

1.符合申报条件的科研人员,可填写《长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室(延边大学)2019年度项目申请书》(附件三)和《汇总表》(附件四),发送至指定邮箱;

2.重点实验室组织相关领域专家学者进行答辩评审,并将评审结果提交重点实验室学术委员会审议,评审结果公示一周无异议后,发布立项通知;

3.评定结果由重点实验室主任签发,并通知申请者,获得资助的人员接到通知后,签订《长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室项目合同书》,签订之日内起生效。

申报截止时间:2019年5月28日

电子邮箱:offc@ybu.edu.cn

办公电话: 2732456

联系人:崔美玉

附件1:2019年度项目申请指南

附件2:PI制实施管理暂行办法

附件3:科技专项项目申报书

附件4:汇总表

 
友情链接:重点实验室  |  中国教育信息网  |  吉林省教育厅  |  国家自然科学基金委员会  |  科技部  |  教育部  |  实验室与设备管理处  |  研究生院
版权所有 © 长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室
通信地址:吉林省延吉市公园路977号      邮政编码:133000